Вернуться в каталог

Консоль оператора M2250 и устройство консольного интерфейса для PC (PC CIU)

Общее описание :

Консоль оператора M2250 и устройство консольного интерфейса для PC (PC CIU) M2250 – это мощная, полностью цифровая консоль оператора, позволяющая осуществлять обработку вызовов быстро и эффективно. Она превращает рабочее место оператора в эффективный центр ответа на вызовы и обработки сообщений с расширенными возможностями, помогающими оптимизировать процесс оказания услуг оператора. Расширенные функции легко настраиваются в соответствии со специфическими требованиями вашей компании и предоставляют операторам гибкость, необходимую для наиболее эффективной обработки вызовов.

Для тех клиентов, которым требуются функции и возможности M2250 в сочетании с гибкостью компьютерной консоли, предлагается устройство консольного интерфейса для PC (PC Console Interface Unit, PC CIU).
Целевая аудитория
Консоль M2250 – созданный специально для операторов инструмент, простой в использовании и позволяющий работать с максимальной эффективностью.

Устройство консольного интерфейса для PC (PC CIU) предназначено для клиентов, предпочитающих обрабатывать входящие вызовы при помощи компьютера.





В начало страницы
В начало страницы